2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 美容 >> 嫒碧知护肤品

嫒碧知护肤品加盟公司简介

 


嫒碧知系出国际著名制药机构乐敦(ROHTO)制药株式会社,运用尖端科技精研恒美法则,深度透析美之本质,带来创新四大抗老化「恒美焕颜e科技」。   日本乐敦制药株式会社1899年成立于日本大阪,从1909年生产第一支眼药水至今,系列眼药水产品一直是OTC眼药水的王牌产品。episteme嫒碧知的诞生得益于乐敦制药株式会社百年的医药技术背景以及多年研发成果。


在希腊哲学中是“真知”的意思。它不止步于仅仅知道而已,而是执着探求事物本质的一种姿态。episteme嫒碧知所追求的不是单纯的外在装扮,而是肌肤本身的本质之美。追求美丽,享受人生的知能善进的顾客;不嫒碧知护肤品加盟断追求更好的产品功效的研发体系;为客人提供适合每个人肤质的产品咨询服务的肌肤顾问——这三点就是episteme嫒碧知追求的“本质之美”。其集结了百年乐敦制药的睿智,研发了这个护肤品牌,并将其命名为“episteme嫒碧知”。

 


嫒碧知护肤品加盟产品简介

 


嫒碧知专柜内,特别引入美国原装进口专业皮肤图像分析系统VISIA,该仪器目前仅在外国的研究所和实验室中应用,可预测5-10年后的肌肤状态。嫒碧知护肤品加盟专业级护肤顾问根据肌因透析的分析结果,并在全面了解顾客的护肤史、肤质、生活习惯等情况后,提供最适合的护肤建议,,在episteme嫒碧知肌因中心直营店内,还常驻着日本人美容顾问,提供一对一的肌肤诊断。让顾客体验到“私人专属诊所”般的服务。


嫒碧知已在中国上海伊势丹、上海八佰伴、、上海徐家汇东方商厦、天津伊势丹、北京新光天地、成都伊势丹以及沈阳伊势丹设有专柜,另在上海新天地设有The episteme嫒碧知肌因中心直营店。嫒碧知提倡的是内外兼备的美容理念。其产品也分为护肤产品系列(卸妆品、洁颜品、美容液、化妆品、面膜、乳液/隔离、晚霜/乳液、按摩霜及眼霜)和内服产品(嫒碧知果味饮品)。

  


嫒碧知护肤品加盟产品优势

 


嫒碧知专柜内,特别引入美国原装进口专业皮肤图像分析系统VISIA,该仪器目前仅在外国的研究所和实验室中应用,可预测5-10年后的肌肤状态。嫒碧知专业级护肤顾问根据肌因透析的分析结果,并在全面了解顾客的护肤史、肤质、生活习惯等情况后,提供最适合的护肤建议,,在episteme嫒碧知肌因中心直营店内,还常驻着日本人美容顾问,提供一对一的肌肤诊断。让顾客体验到“私人专属诊所”般的服务。


嫒碧知已在中国上海伊势丹、上海八佰伴、、上海徐家汇东方商厦、天津伊势丹、北京新光天地、成都伊势丹以及沈阳伊势丹设有专柜,另在上海新天地设有The episteme嫒碧知肌因中心直营店。

嫒碧知护肤品投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 嫒碧知护肤品 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分咋猜:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!