2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 美容 >> 黑妹护肤品

黑妹护肤品加盟公司历程

 


广州牙膏厂位于广州市西南部,是中国南方最有名气的牙膏厂之一。早在70年代,它生产的各种牙膏就占有广东、广西等地的大部分市场份额。不过,那时它的产品是通过国家商业部门统一进行销售的。80年代 它虽然没有高露洁、佳洁士好,但他那种精神是值得我们学习的:1984年8月,焦荣典从广州日用品公司来到广州牙膏厂担任厂长。


那时,正是中国实行改革开放政策的第四个年头。他的上任,真可以说是临危受命:当时广州牙膏厂的经营状况异常严峻,全厂400多名职工对企业的未来忧心忡忡。该厂虽有20多种牌号的产品,但没有几种是销路好的。从1983年以来,销售量逐年下降,到1984年,该厂产品市场占有率在情况最好的广东省内也只有30%,年销售量约为3300万支。这对于每支牙膏仅能盈利几厘钱的广州牙膏厂来说,无疑是到了亏损的边缘。


常言道“新官上任三把火”,可是焦荣典只烧了两把火,就把广州牙膏厂烧红了,把全厂职工的心烧热了。来到该厂不久,焦荣典就烧了第一把火,他在上级领导部门的支持下,唯贤是举,建立了一个强有力的领导班子?;票炯峋褪怯伤ㄒ樘岚纹鹄吹哪昵岣刹?。此后他又烧了第二把火,组织开发了具有时代特色的“黑妹”牙膏,使全厂职工看到了希望。

  


黑妹护肤品加盟市场分析

 


黑妹牙膏的开发始于1985年。在那一年的2月,基本完成了新领导班子建设的焦荣典开始将注意力转向企业外部,转向市场,厂里自1983年以来销量跌落所导致的财政匮乏也加速了他的这种转向。他与厂里干部经过仔细讨论,决定对全国牙膏市场,尤其是广东牙膏市场进行调查研究,以寻找市场机会。


市场调查人员首先将牙膏市场分为药物牙膏和普通牙膏两部分市场,又根据消费者对香型的要求不同,将普通牙膏市场进一步分为留兰香型和水果香型两个更细分的市场,然后对各细分市场进行分析研究。在分析研究过程中,他们发现普通牙膏市场片上的产品,几十年来没有多大变化,香型平淡单一,消费者对此颇为不满,纷纷以药物牙膏取而代之。

  


黑妹护肤品加盟发展趋势

 


消费者心理和需求变化的趋势:


(1)改革开放以来,消费者生活水平大大提高,吃香味食品的越来越多,因而以往香味淡的牙膏已不能适应需要,消费者需要香味更加浓郁的牙膏。


(2)人们的社交活动增多,对口腔卫生更为重视,他们愿意以较高的价格购买质量好的洁齿能力强的牙膏。


(3)中高档的、装潢美观的商品越来越受到消费者欢迎,牙膏也不例外?;谝陨先鲜?,市场调查人员指出,普通牙膏市场之所以不景气,是因为市场上商品陈旧,不能满足顾客要求的缘故。所以,如果能够推出黑妹护肤品加盟新型产品,在普通牙膏市场上,未必就没有前途。

黑妹护肤品投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 黑妹护肤品 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分301:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!