2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 美容 >> 冷酸灵牙膏

冷酸灵牙膏加盟公司简介

 


重庆登康口腔护理用品股份有限公司(以下简称登康公司)于2001年12月14日通过股份制改造正式注册成立。公司以其前身——重庆牙膏厂(成立于1956年)作为主发起人,以生产经营性净资产出资15215.86万元,联合重庆百货大楼股份有限公司,重庆机电控股(集团)公司,重庆化医控股(集团)公司,重庆商社新世纪百货公司四家发起人,共同发起设立登康公司,注册资本106,000,000元。冷酸灵牙膏加盟公司目前是西南地区最大的、以牙膏为主的口腔护理用品生产基地,隶属于重庆市轻纺控股(集团)公司(原重庆市轻工业局),是国家二级企业和国家中型企业,在全国牙膏行业排名前五位。


冷酸灵牙膏加盟公司现有厂区建筑面积41092平方米,占地面积22554平方米,市场营销人员近300人,在职职工725人(其中研究生8人,本科生58人,专科生88人,专业技术人员38人)公司现主要生产的产品有“冷酸灵”系列牙膏、保健牙刷;“登康”牙齿速白套装;

  


冷酸灵牙膏加盟市场分析

 


公司是集轻工、纺织、建材、汽车零部件、房地产开发和加工贸易等多个行业于一体,资产总额和销售收入双超百亿的大型国有控股集团公司公司拥有全资、控股及参股企业29户,发明专利7项、实用新型专利15项、外观专利69项、市级技术中心8户。先后创建了“山城啤酒”、“冷酸灵牙膏”、“ 华陶日用陶瓷”、“四维洁具”4个“中国名牌产品”和“山城”、“冷酸灵”、“诗仙太白”、“四维” 4个“中国驰名商标”及“晶质玻璃酒瓶”、“CLB汽车轮廓轴承”等20个“重庆名牌”产品。2008年、2009年、2010年重庆轻纺集团连续三年跻身“中国企业500强”和“中国制造业企业500强”行列,并连续三年跻身轻工产品加工业企业前三甲行列。2010年全集团累计实现销售收入152.75亿元,利润18.06亿元,利税30.3亿元,资产总额达到214亿元。


公司是重庆市属国有八大工业集团之一,现有重庆啤酒集团、外贸集团、上海三毛集团、重庆登康公司、诗仙太白集团等24户二级企业,其中控股、参股上市公司4户(重庆啤酒、上海三毛、双钱股份、四维控股),是集工业生产、内外贸易为一体,产销规模上百亿元的大型国有控股集团。2008年,集团累计完成营业收入112.6亿元,利税总额14.66亿元,利润4.19亿元。现有职工总数4.65万人,2008年集团荣列中国企业500强第448位,中国制造企业500强第260位,中国轻工产品加工业第3名。

  


冷酸灵牙膏加盟项目概况

 


集团生产经营涉足啤酒白酒饮料、日用化工造纸、国际国内贸易、汽车零部件、纺织印染服装和硅酸盐六大产业,先后创建了“山城啤酒”、“冷酸灵牙膏”、“ 华陶日用陶瓷”、“四维洁具”4个“中国名牌产品”和“山城”、“冷酸灵”、“诗仙太白” 3个“中国驰名商标”,创建了“晶质玻璃酒瓶”、“CLB汽车轮廓轴承”等19个“重庆名牌”产品。集团不断加大技术创新力度,先后与世界啤酒顶尖公司嘉仕伯啤酒集团、建材行业巨头法国拉法基集团、世界着名玻璃器皿生产商捷克诺贝斯公司、德国杜拉维特洁具公司、香港查氏纺织集团等世界知名公司进行了广泛深入的合资合作,使集团经济发展与国际接轨。


目前,集团正在进一步拓展发展思路,加快资本运作和产业结构调整,大力推动加工贸易产业和信息产业化建设,预计到2012年,冷酸灵牙膏加盟集团年销售收入将实现260亿元,力争到2015年,将集团发展成为在国内有影响力的快速消费品和加工贸易产业的龙头企业,使集团销售收入达500亿元。

冷酸灵牙膏投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 冷酸灵牙膏 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分是什么:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!