2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 美容 >> 丽臣牙膏

丽臣牙膏加盟公司简介

 


湖南丽臣,全名湖南丽臣实业股份有限公司,地址为湖南长沙开福区浏阳河路一号。湖南丽臣始建于1956年,名为湖南日用化工厂。2002年更名为湖南丽臣实业有限公司,并于2007年改组为股份制企业,更名为湖南丽臣实业股份有限公司。湖南丽臣下设奥威公司、合洗公司、液洗公司、日化公司和动力公司五个子公司。


丽臣牙膏加盟公司主要从事表面活性剂、民用洗涤用品和宾馆洗涤用品的生产与销售,主要品牌有奥威系列表面活性剂;光辉、马头和贝花系列的洗衣粉、洗洁精、肥皂;丽臣、金银花、坚尔齿系列牙膏;青春系列洗发用品和一匙丽系列宾馆洗涤用品。并为宝洁和立白等公司进行OEM生产。其中表面活性剂产能,质量和研发能力居于国内同行领先地位。

  


丽臣牙膏加盟项目介绍

 


湖南丽臣实业有限责任公司是湖南省规模最大的日用化工综合型骨干企业。丽臣于1997年成立。丽臣公司拥有员工1871人,总资产2.46亿元,下设制皂厂、牙膏厂、合成洗涤剂一厂、合成洗涤剂二厂、油脂化学品厂、家用化学品厂、包装材料厂、动力厂,并相继与美国、英国合资组建了湖南丽丹芬化妆品有限公司和湖南丽臣—奥威实业有限公司。


主要生产、加工、销售各类洗涤、护肤、化妆品及各类日用化工原材料,主要品牌有光辉洗衣粉、一匙丽超浓缩洗衣粉、丽臣浓缩粉、马头肥皂、丽臣加钙牙膏、熊胆牙膏、长沙药物牙膏、丽臣高级香皂、花香系列香皂、果香系列香皂、青春洗发膏、贝花洗洁精、丽丹芬系列化妆品等等。

  


丽臣牙膏加盟前景分析

 


1997年,公司实现总产值24703.44万元,销售收入32494.21万元,利税1680.43万元。 为实现势互补及资产一体化生产经营,公司1998年7月与中国蓝星化学清洗总公司强强联合,从而为公司提供了更广阔的发展前景。


公司的全资子公司——湖南丽臣奥威实业有限公司是国内知名的从事高品质表面活性剂产品生产的专业厂家,其产销量居国内同行前列,多种产品处于国内领先水平,与多家跨国公司建立了长期合作关系。其主导产品脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸盐、脂肪醇硫酸盐、胺类衍生物、α—烯基磺酸盐、烷基苯磺酸、椰油二乙醇基酰胺等相关系列产品广泛应用于洗涤剂、个人护理品领域;其农药乳化剂产品,在农业化学品领域得到广泛应用。公司通过了ISO9001:2000认证,获得法国AFAQ国际标准质量体系认证证书。


丽臣牙膏加盟公司位于湘江之滨、浏阳河畔,紧邻319国道、京珠高速和京广铁路,水陆交通便利,地理位置优越。公司秉承诚信经营、互惠互利的合作宗旨,热忱期待与国内外厂商携手合作,共同发展。

丽臣牙膏投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 丽臣牙膏 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分是什么:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!