2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 美容 >> 蓝天六必治牙膏

蓝天六必治牙膏加盟公司简介

 


蓝天六必治牙膏是由蓝天集团股份有限公司生产的产品,它在不同的牙膏中添加参三七、金银花、荷叶、蒲公英、草珊瑚等中草药萃取成份,结合蓝天独有的生物酶技术,进一步做到口腔菌群的平衡。六必治,是蓝天集团旗下的中药养护牙膏品牌,是中国驰名商标。


蓝天六必治牙膏加盟品牌传承了蓝天集团(始于1911年)的百年中药养护技术,专业预防及解决牙龈出血、肿痛、口腔溃疡、蛀牙、酸冷刺痛、口腔异味、牙菌斑和牙渍等常见的口腔问题,养护口腔健康。其广告语“刷六必治,牙好吃嘛嘛香”更是耳熟能详,深受消费者的喜爱。

  


蓝天六必治牙膏加盟的特点

 


六必治牙膏的最大特点是在刷后,牙膏中的生物酶仍能留在唾液中,保持很强的活性状态。停留较长时间,缓慢释放,持续增强口腔唾液中溶菌酶的抑菌作用,对改善人们口腔卫生状况,提高自身口腔免疫力有积极作用。身口腔免疫力有积极作用。


近年来,口腔卫生领域的科技成果不断涌现,为牙膏产品向功能型、复合型方向发展提供了广阔空间,一些新的活性成份和新技术不断开发出来,并应用到牙膏当中,尤其是生物技术应用,使企业为广大消费者提供更加安全可靠的口腔保健产品成为可能。


是蓝天六必治牙膏加盟公司推出的新一代高科技含量产品,它在清洁口腔的同时还可以从根源上消除导致一些常见口腔疾病的细菌,有效地预防口腔疾病发生。

  


蓝天六必治牙膏加盟市场分析

 


中国本土牙膏行业的首个“百年老字号”诞生了。记者昨天获悉,今年是天津蓝天集团股份有限公司成立100周年,这标志着中国本土牙膏出现首个百年品牌。据悉,蓝天六必治牙膏加盟产品在2005年时被广东本土日化巨头立白收购时销售额仅1.5亿元,不过经过近几年的“励精图治”,老字号重焕新生。


据了解,我国牙膏市场庞大,根据中国口腔清洁护理用品工业协会统计,2010年,我国共生产牙膏100亿标准支,并以30%的增长速度成为全球增长率最强的市场。然而在这个日化领域,外资品牌同样占据垄断地位。据AC尼尔森行业数据显示,中国牙膏市场销售总额中,佳洁士、高露洁等外资品牌就占据了半壁江山。

蓝天六必治牙膏投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 蓝天六必治牙膏 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分什么意思:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!