2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 美容 >> 韩华

    韩华贸易公司简介

    天津开发区韩华贸易有限公司是一家多年来从事中韩进出口贸易,致力于中韩贸易交流、技术引进、品牌推广的双向型贸易公司,韩华贸易公司拥有较强的资金实力,成熟的品牌运作管理团队,熟悉中国市场,善于市场化运作,有完善的市场销售网络;业务范围涉及化妆品、包装材料、饰品、餐饮等范围。
  
     先后作为韩国化妆品株式会社和朱莉亚化妆品株式会社的中国市场总代理,和韩国众多的韩华贸易公司建立了良好的合作关系,同时也积累了大量中韩企业合作的经验。2006年初开始引进韩国化妆品株式会社旗下的“卡丽”、“名方选”等韩国化妆品一线品牌,经过一年多的精耕细作,目前已成功启动北京、天津、广东、湖南、浙江、江苏、云南、四川、河南、新疆、宁夏等大部分中国市场,使“卡丽”、“名方选”迅速成为了中国地区的知名品牌,我公司因而也成为韩国化妆品株式会社最大的海外客户。
 

    韩华贸易 项目简介

    韩国化妆品株式会社于1962年3月创立于汉城,是韩国最具代表性的大型化妆品企业。

    韩华贸易企业以“品质至上,顾客满意至上”为宗旨,以专业的研发能力为基础。公司设立了化妆品专业技术开发研究所和设计研究所,自身拥有大批尖端科研设备和资深设计开发技术人才,先后研制开发了韩国知名品牌“卡丽”、“名方”等涵盖基础妆和彩妆在内的700余种产品。1984—1986年连续3年获得韩国能力评议协会的最优秀企业奖,已成功开发了亲水性,弱酸性,纳米胶囊等技术含量很高的美容产品,并于1995年将具有酵母发酵技术的尖端化妆品研发成功上市。2000年以后,又获得以舒缓皱纹、美白皮肤等功能性化妆品的专利技术生产许可,从而再次证明韩国化妆品公司的卓越技术含量。韩华贸易公司在服务韩国国内市场的同时,已成功完成包括中国在内几十个国家和地区的海外市场开发。  

   目前旗下的品牌共有卡丽、名方选、天美娇、可婷、骑士等十多个品牌。

    韩华贸易 项目优势

     韩华贸易品质高,价格低,绝对是您首选,现已在无忧团购网的篱笆论坛上开有一网上专卖店,反响热烈。

韩华投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 韩华 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

nba竞彩篮球大小分析:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!