2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 美容 >> 大足神农

大足神农 公司简介

兰州大足神农企业管理服务有限公司隶属于新家园投资有限公司,“大足神农”品牌定位于“健康足道专家”,是全新的专业足道服务连锁。“大足神农”店铺是基于兰州千子莲企业管理服务有限公司旗下40余家“千子莲”足道店铺,在积累了八年运营管理经验的基础上,通过充分地市场调研分析,经过技术创新、服务创新,为满足顾客更高的消费需求,而衍生出的高品质、新模式的专业足部保健按摩店铺。

 “大足神农”品牌,是“伏羲——神农文化”数千年的历史积淀与神奇的足道文化的精妙结合。“神农炎帝尝百草泽后人,流芳百世;大足神农做足道送健康,代代相传。”“大足神农”正以其品牌形象、文化内涵、专业基础、服务品质等,在长三角地区乃至全国独树一帜,堪称中国专业足道行业的领航者。

大足神农,打造一个知名的一流足道品牌

健康为本,做好一个为人类健康服务的事业

百年为念,创造一个百年长久不衰的企业

大足神农 品牌简介

“大足神农”商标,是公司委托国内知名设计所设计的足道VI系统中的一个组成部分。商标分为中文、英文、英文缩写及图案等四种,公司已将四种标识在足道相关产品和服务上进行了商标注册。

“大足神农”品牌,是公司在原“千子莲”品牌上的又一次创新。除了在店铺装修风格、档次上较“千子莲”店铺有了较大的提升外,最重要的是在对顾客的技术和服务上——对原有的足部专业按摩技术进行了改良以外,又新增了全身指压按摩、专业修脚等多项服务项目。

“大足神农”品牌的推出,顺应了市场发展要求。八年前公司进入足道市场,定位的是为高端客户服务,主要针对政府官员和商务休闲消费。随着竞争日益激烈,“千子莲”足道的优势地位受到了很大的冲击。本着“人无我有,人有我优”的指导思想,公司势时地推出了“大足神农”品牌,以满足高端客户的消费需求。

“神农炎帝,感足而生;始创播种,乐业安民;为立医道,察尝百草;本草托名,德昭后世。”
 
以上四句话,是华夏儿女的始祖神农氏一生的写照。以“大足神农”作为我们的新品牌,意为秉承神农炎帝的创新与奉献精神,为社会提供健康自然的足道产品,借以打造足道行业的百年老店。

大足神农 公司事迹

1999年 2月,在兰州市开设了第一家足道店铺,为公司从事足部按摩行业的运营管理奠定了基础

2000年 11月,以敦煌文化和莫高窟第85窟的壁画故事为依托,将店铺定名为“千子莲”“千子莲”形成区域性连锁经营品牌,当年开设店铺11家

2001年 成功走出了甘肃,走出了西北,当年开设店铺6家

2002年 “千子莲”品牌走向全国,当年开设店铺20家

2003年 至2003年底,全国开设“千子莲”足道连锁店铺逾50家

2005年 5月,成立“兰州新家园投资有限公司”,并开始打造足道新品牌“大足神农”6月,向国家商标总 局申请注册“大足神农”商标 11月,“大足神农”杭州一店、二店同时开业

2007年 至6月底,“大足神农”足道连锁店铺共15家

“冬吃萝卜夏吃姜” 姜该如何吃?

修脚师王建生的传奇

一头被钩住了的“猪”

女大学生擦鞋叫不叫丢人现眼

简单的自我穴位保健 让疾病远离你

大足神农投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 大足神农 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分分析软件:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!