2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 其他 >> 汰渍生活用品

汰渍生活用品加盟公司简介

 


汰渍(Tide)是全球日化龙头宝洁公司旗下着名的洗涤品牌,也是全球最大的洗衣粉品牌之一。汰渍于1946年诞生于美国,是世界上第一种合成洗衣粉。由于汰渍的诞生,结束了人类历史上长达2000余年的皂洗时代,把人类从繁重的洗衣工作中解放出来,为机洗时代的到来提供了条件,素有“洗衣世界的奇迹”盛名。汰渍于1995年进入中国,十几年来不断推陈出新,平均每14个月就推出一项产品创新或升级。现在每天平均有超过100万包汰渍洗衣粉进入不同的中国家庭,是中国家喻户晓、最受欢迎的洗衣粉品牌之一。

  


汰渍生活用品加盟产品研发

 


汰渍1995年进入中国,是家喻户晓广受欢迎的品牌。十几年来,汰渍一直致力于为中国家庭主妇提供最好的洗护方案,其在北京的研发中心,拥有数十位科学家,专门针对中国市场研发新的洗护产品。自进入中国十几年来,汰渍不断推陈出新,持续向中国消费者提供杰出、高效的洗涤产品,提高了人们的生活质量。


1995年1月 汰渍200克和450克在全国隆重上市,正式启动了汰渍在中国市场的发展 。1997年8月 汰渍第二代在全国隆重上市。   1998年10月 汰渍第三代在全国隆重上市。1999年9月 汰渍第三代加强型在全国隆重上市。2002年至2007年 汰渍生活用品加盟先后在中国市场上推出三重功效洗衣粉系列、汰渍净白去渍洗衣粉系列、汰渍360度全能洗衣粉及最近上市的含舒肤佳皂粒的汰渍洗衣粉。汰渍产品大家庭中还包含汰渍洗衣皂,以满足消费者的广泛需求。


2010年汰渍法国原液进口洗衣液引入中国,为中国消费者们带来全面全新的洗衣体验,引发中国洗化市场新一轮革新。2011年7月,汰渍隆重推出全效360系列洗衣产品,其中全效系列洗衣粉全新升级,升级配方专门针对日常常见的污渍设计,特别是小朋友校服胸前的油渍,务求让妈妈洗衣过程更轻松,衣服洁净更全面,做到全效洁净,清洁,轻松,清新。2011年7月,汰渍全新产品系列“洁净薰香”诞生,这也是宝洁旗下第一款超越洁净,以薰香味为主导的洗衣产品。  汰渍洁净薰香系列


2005年汰渍与中华慈善总会、中国社会工作协会社区服务工作委员会共同发起“汰渍洁净捐衣之旅”活动,将收集到的衣物洗涤或清理后捐赠给贫困地区。此次“汰渍洁净捐衣之旅”活动被中华慈善总会称为一种“新的慈善活动模式”。   2006年 汰渍与中国青少年发展基金会共同发起“白校服成长计划”,旨在关注贫困地区在校学生对持续教育的需求,鼓励孩子们积极求学,追求梦想。2011年 为帮助中国妈妈们培养孩子的自信,汰渍携手着名心理学家张怡筠博士设计了汰渍“洁”出自信亲子五法,并在北京/上海/深圳三地举办汰渍“洁”出自信亲子夏令营。


汰渍生活用品加盟产品分类:汰渍“净白”洗衣粉,能有效去除领袖污渍等多种污垢,令衣服洁白透亮,并带有淡淡的怡人清香味。   这是因为它含有“去污净白因子”和国际香型,令衣物亮白又清香。

  


汰渍生活用品加盟三重功效

 


迅速溶解:冷水中都能迅速溶解,全面释放洁净动力。


超强去渍:只需片刻浸泡就能有效去除一般污渍,无需费力搓洗,也能去除衣领袖口污垢等日常顽固污渍。


亮白出众:连最易发黄变旧的白色衣物经多次洗涤后仍能保持透亮洁白。


焕彩如新:使彩色衣物始终保持亮丽鲜艳。


轻松易漂:采用易漂洗配方,帮您省水,省电,省时间; 漂洗更彻底,衣物更干净。


不伤手:超强洁力无需费力搓洗,即使手洗,洗完后双手也不易感到刺激。


持久清香:汰渍生活用品加盟产品不仅洗衣时感受清爽香味,衣物晒干后仍留有怡人清香,干净也能闻得到。

汰渍生活用品投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 汰渍生活用品 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分网:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!