2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 其他 >> 奇强洗衣粉

奇强洗衣粉加盟公司简介

 


奇强洗衣粉是南风集团洗涤系列产品,产销量一直在全国名列前茅奇强洗衣粉。南风化工集团股份有限公司,是一个跨全国十个?。ㄊ校┣?、跨行业的特大型企业集团。公司1996年4月组建,1997年在深交所发行A股,成为国有控股上市公司。奇强洗衣粉加盟公司现有5个分公司、19个子公司,总资产35亿元,销售收入32亿元,是国家重点扶持的520家企业之一。在2000年,与沃尔玛正式签署了战略合作伙伴协议,为沃尔玛自有品牌做OEM,双方又合作共推奇强洗衣粉。


奇强洗衣粉现阶段已经生产为17种功效。分别为奇强双倍洁柔顺洗衣粉、奇强速效洗衣粉、奇强超浓缩洗衣粉、奇强内衣专用皂粉、奇强天然皂粉、奇强防霉增艳洗衣粉、奇强冷水亮洁洗衣粉、奇强速洁除菌洗衣粉、奇强双倍洁除菌洗衣粉、奇强A3+加香加酶洗衣粉、奇强新皂粉、奇强双倍洁洗衣粉、奇强速洁洗衣粉、奇强低泡柔顺粉、奇强高效加香加酶粉、奇强亮白加酶洗衣粉、洁丽冷水超洁洗衣粉。

  


奇强洗衣粉加盟市场分析

 


从品牌定位角度来讲,“奇强洗衣粉”所属的“奇强”系列本身也是一个极富内涵的品牌,引伸空间很广。它最先源自“配方奇特,去污力强”的功效性广告词,一改以往洗涤品类简单以动植物如“芳芳”、“熊猫”等命名的柔和之气,突现出一种阳刚之美,品牌本身就传达出差异化的诉求,具有鲜明的特征。长期以来,奇强被消费者认同为一个积极向上的,有开拓精神的,相当有责任感的形象。它沉稳而不虚华、感性而不轻浮,触动着消费者潜意识之中追求上进的神经。奇强洗衣粉加盟与其它同类品牌相比,奇强更多地体现着父性的坚强色彩。


对于以价格实战着称的联合利华一派来说,在有效扩展市场份额的同时,单一的价格战很可能成为高悬于头上的一把双刃剑。而以技术实力为支撑的奇强,如果总是一如既往地用最高性价比来培植的品牌认知度,又很可能由于对技术的过度依赖,及从技术到产品转化的诸环节过长,导致对市场反应灵敏度降低。

 

 

 

奇强洗衣粉加盟系列产品

 

南风化工集团主要产品三大系列:一是无机盐系列,包括元明粉、硫化碱、硫酸钡、硫酸镁、大苏打、硫氢化钠、氯化钡等产品,其中元明粉产销量目前是中国第一,世界最大。二是洗涤剂系列,包括洗衣粉、皂类、液洗、牙膏等产品,其中洗衣粉、皂类、液洗的产销量目前均在全国名列前茅。


三是化肥系列,包括硫酸钾、复混肥等,其中硫酸钾产销量中国第一。是目前中国最大的无机盐、洗涤剂、钾肥生产基地。除此之外,还有制药、旅游、包装、高科技等产业。

奇强洗衣粉投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 奇强洗衣粉 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!