2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 其他 >> 中食净化

中食净化加盟公司介绍:


中国食品工业(集团)公司(简称“中食集团”,缩写CFC)创建于1983年,是国家经贸委批准成立的大型央企。


中食(北京)净化科技发展有限公司是中食集团旗下专注于食品净化领域内技术创新和产品开发的国家级高新技术企业,针对我国食品安全现状,自主研发全球领先的尖端食品净化技术--“水触媒”技术,填补了我国食品安全领域中无毒净化的空白,并依托央企平台成功实现了“水触媒”食品净化技术的产业化应用,开发出“保食安”食品净化机系列产品,为家庭、商业以及工业领域提供了全新的食品安全解决方案。


“保食安”系列产品的推出为广大消费者的食品安全“加了一道防线、上了一道保险”;为我国食品安全保障手段从“被动应付型向主动保障型”的战略性转变做出了积极贡献。


公司使命:放心享用每一餐。


公司愿景:成为中国食品净化行业领导品牌。


公司宗旨:致力科技创新,专注食品净化。


公司目标:中国食品净化技术的引导者,标准的制定者,行业的推动者。


中食净化加盟市场前景:


目前,根据食品污染源的种类:食品污染可划分为生物性污染、化学性污染和放射性污染。 生物性污染:主要是由有害微生物及其毒素、寄生虫及其虫卵和昆虫等引起的。肉、鱼、蛋和奶等动物性食品易被致病菌及其毒素污染,导致食用者发生细菌性食物中毒和人畜共患的传染病。 化学性污染:主要指农用化学物质、食品添加剂、食品包装容器和工业废弃物的污染,汞、镉、铅、砷、氰化物、有机磷、有机氯、亚硝酸盐和亚硝胺及其他有机或无机化合物等所造成的污染。


放射性污染:食品中的放射性物质有来自地壳中的放射性物质,称为天然本底;也有来自核武器试验或和平利用放射能所产生的放射性物质,即人为的放射性污染。这类污染对当前人们的健康威胁关系不大。对人体健康危害最大的就是前两种,现在追求食品健康的人们对此已早有共识。中食净化所推出的瓜果蔬菜消毒机、果菜解毒机以及厨房除味器等产品就能很好地解决食品污染等问题。


近年来针对我国食品安全状况,保食安食品净化槽加强了食品安全领域的研究与开发,参与并承担了国家经贸委、卫生部、国家食品药品监督管理局等多项食品安全研究项目,为我国食品安全水平的提高做出了积极贡献。无添加,不逸散,无残留,不破坏;无添加,用水解毒,不添加任何化学物质,原料无害;不破坏,通过科学设定强度与时间,对食物营养成分不造成破坏性损失!


中食净化加盟项目介绍:


中食净化企业定位做中国食品净化行业“技术的引导者、标准的制定者和行业的推动者”,是国家科技部十二五规划国家科技支撑项目。具有无添加、不逸散、无残留、不破坏四大特点,高效、安全、绿色、环保的全新食品净化设备。为广大消费者食品净化提供了可行性方案,为保障消费者食品“入口关”“加一道防线,多一道保险”,使我国的国民“放心享用每一餐”!


保食安食品净化保食安水触媒食品净化机的问世填补了我国食品安全领域中无毒净化的空白,给食品净化领域带来革命性的改变,为广大消费者的食品安全“加一道防线、上一道保险”,必将成为政府机关、企事业单位、部队、院校、医疗单位、金融机构、宾馆酒店及亿万家庭的必备选择!


中食净化加盟盈利模式


1、以水为媒--以水作为解毒净化原材料,无任何化学添加。


2、离子簇射--特殊高分子材料通电后产生高能粒子簇射,轰击水分子。


3、水高能化--生成电位极高的水触媒功能团,具有超强解毒净化能力。


4、还原于水--解毒净化完毕,剩余的水触媒功能团5—10秒还原为水,不逸散不残留。

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 中食净化 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分范围:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!