2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 其他 >> 达力王钓鱼竿

达力王钓鱼竿加盟市场前景:


据有关行业资料显示:目前中国钓鱼人约为9000万,按照每个人平均一个月钓2次鱼,每次消费30元计算,一年下来约650亿的消费市场。而每次钓鱼消费的30元仅仅只是每次去玩必需消费的鱼饵,鱼钩,钓线,小配件等小额快速消费品产品,不包括钓鱼必需使用的单价金额较高的耐用品如钓竿,渔轮,浮漂,钓箱等等产品。随着中国经济的快速发展,中国钓鱼人每年在以10%的速度增长。


钓鱼现在不分淡旺季,节假日或周末渔具店更是生意火爆,也可直接与当地渔具店合作,每个渔具店每天销售一台的话,每天就是5—10台,旺季则更多,也可直接给钓友安装,在人流量大商场、超市利用别人的柜台销售,做到销售提成,利润共享。达力王可视钓鱼器在礼品市场也是一大新颖亮点。


纵观当今中国商业市场,浪莎袜业、洁丽雅毛巾,金利来领带、哎呀呀发卡,这些不起眼的传统行业都能成就一个个财富传奇。达力王可视钓鱼器,必将掀起另一轮财富风暴。


达力王钓鱼竿加盟营销模式:


模式一、渠道营销:达力王钓鱼竿加盟总部辅助代理商在自己管辖区域内发展下级经销商和二级代理商,无论是渔具店、小超市、杂货店、小摊贩,让每一个大大小小的老板都成为你的员工,一次性大量出货,赚取差价,迅速收拢资金?;箍商峁┥厦虐沧胺?。


模式二、流动式营销:以可视钓鱼器销售车为依托,将车开到商业区、学校、社区、公园、夜市、旅游景点等地,哪里人多去哪,哪里消费能力强就去哪,将所有的消费人群一网打尽。


模式三、团购营销:线下营销:与地方企业、政府、学校、医院、银行、物流快递业、交通运输业等企事业单位或私企公司或组织机构进行合作售卖,以低于市场价的价格团售给单位,单位可以将产品作为工作需求必备品,或福利发放给员工或有需求的人,以薄利多销的方式赚取销量。线上营销:与“拉手、美团、窝窝团、大众点评团、58团、团宝网、24券”等多家团购网站合作,进行网络线上团购活动,与合作者进行利益分成,它出广告我出货,坐享滚滚财源。


模式四、直营模式:可临时招募一批销售员工组成直销团队,按区域分片、定位置、定单位、定指标进行销售,以底薪加提成的方式进行合作。让每一个顾客都成为我们的销售人员,只要顾客帮我们销售产品,就能得到相应的提成,一传十、十传百,编制一张销售大网,最终做到人人皆销售的局面,直接为我们带来经济效益。


模式五、活动营销:经营者可定期组织有针对性的推广活动,比如借助“冬至、平安夜、圣诞节、元旦、春节、情人节”等节日进行活动推广和促销,可以自行组织,也可于相关单位合作组织,达力王钓鱼竿加盟总部针对不同的区域不同时段设计不同的推广方案,玩儿转活动主题,迅速启动市场。


模式六、B2C/C2C网络营销:网购是时下最为流行和普遍的经营模式,可以在“淘宝、拍拍、有啊”等C2C平台开设“达力王可视钓鱼器专卖店”,或者直接把我们的产品直接放在已有的店面进行销售,利用网络平台做销售,坐在家里就可以赚钱。


模式七、专柜营销:在商场、超市、渔具店、户外用品店等地摆放“达力王可视钓鱼器”专柜,达力王钓鱼竿加盟企业借助已有的店面/区域人气、借地经营,实行资源共享,小投入换来大回报。


模式八、专卖店营销:在商业区、社区、学校等地开办一家“达力王可视钓鱼器专卖店”,融时尚、科技、安全、创新为一体,6大系列产品,上百种适合各类人群需求的钓鱼器,不费精力、不愁销路,开心经营,坐收渔利。


达力王钓鱼竿加盟销售渠道:


渠道一、商超渠道:商超是无可厚非的人流量集中的地方,人流量决定销量,将达力王可视钓鱼器放在商超销售,必定大卖。


渠道二、小商贩渠道:小商贩是流动性极强、也是工作十分积极努力的群体,只要有人群的地方就有他们的身影。将达力王可视钓鱼器批发给他们代售,必定能遍地开花,销量节节高攀。


达力王钓鱼竿加盟总部支持:


支持一、区域代理?;ぃ?/STRONG>代理商确立后,达力王钓鱼竿加盟总部将不再在其代理区域内发展新的代理商,如有其代理区域内经销商到总部寻求代理,总部一律转至该区域代理商手下。


支持二、转移现金补贴:为帮助代理商快速实现资金回笼,代理商在其代理区域内可分享由总部提供的统一广告而进行招商,发展下级经销商,其中应该收取的下级经销代理费,达力王钓鱼竿加盟总部作为达力王品牌持有者,此费用本应由总部收取,但目前为鼓励代理商开拓市场和渠道,现已作为总部转移支付给代理商的现金补贴。


支持三、产品利润最大化:代理商享有自治价格权(须报请总部备案),可制定本区域的产品价格政策,以获取最大产品利润。


支持四、不用花钱开店:成为达力王的代理商,无需斥资开店,就可以马上经营并直接获益。由于达力王钓鱼竿加盟总部目前在发展样板市场,您一旦获得某个地区的代理权,就垄断了这个地区的经销权。您可以在此地区发展不同的下级经销商或二级代理商,获得中间利润差价。

达力王钓鱼竿投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 达力王钓鱼竿 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分支:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!