2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 饰品 >> 爱德兄弟用品

爱德兄弟用品加盟公司介绍


爱德兄弟科技(北京)有限责任公司自成立以来致力于制笔机械设备设计研发并与国内外多所知名高校、企业建立了战略合作关系,爱德兄弟用品加盟公司逐渐发展成为一家以商务文教中性笔设计、加工、生产、销售于一体的技术型企业。依托北京市雄厚的教育、研发人才的资源优势,拥有一批资深技术专家、高素质的专业管理人才、优秀的营销团队。


公司坚持“以质量求生存,以科技促发展”的企业精神,本着“诚信、敬业、求实、创新”的经营理念,坚持“质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,在激烈的市场竞争中,本着不断进取、永不满足的信念,企业在不断创新中求发展,使公司逐渐成长为国内制笔行业中的领头企业,并不断扩大外贸出口以优质的产品赢得了国外客户的大量订单。公司郑重承诺:将以优质的产品质量、低廉的产品价格、完善的售后服务,答谢国内外新老客户?!?/P>


爱德兄弟用品加盟项目介绍


公司自组建以来,始终坚持“以市场为导向,以科技求生存,以创新求发展,以服务创品牌”的发展方向,顺应市场的需求,开发出多项科技含量高、适用范围广、投资小、盈利高、易操作的新型制笔机械设备以及外形新颖、价格低廉、质量可靠的中性笔产品。并以公司多年来积累的传统市场销售渠道与电子商务新渠道对加工户加工生产的成品笔实行统一销售政策,为国内创业者、投资商提供了良好的致富平台。


目前,中国有在校中小学生1.9亿,大中专院校学生5000万人,企事业单位员工约6000万人,每年的书写工具消耗量非常庞大!随着社会的快速发展,一次性消费品逐渐成为社会消费方式的主流?!霸仓楸?、中性笔”这种一次性书写工具渐渐成为了人们生活中不可或缺的一部分。据不完全统计,2011年我国制笔行业向国内外提供的笔类产品的直接销售值达518亿元之多,比2010年增长约23.2%,2012年将冲刺1000亿规模,其中国内市场的销售值约为197.3亿元,比2010年增长28.5%,产品远销140多个国家和地区。


爱德兄弟用品加盟优势


(一)设备配置优势:


1.专利设备,精工制造,核心部件部分进口。


2.设备功能齐全,一机多用,整套组合能生产出各种规格的普通圆珠笔、中性笔、水性笔、签字笔,也可生产可擦圆珠笔、可擦中性笔、可擦水性笔笔、可擦钢笔等,彻底淘汰传统制笔设备(生产劣质的产品)。


3.设备自动化程度高,已销往法国、奥地利、保加利亚、印度、突尼斯、埃及、印度尼西亚、泰国、沙特阿拉伯等国家。


(二)产品优势:合作商以生产环??刹帘饰?,兼营普通的圆珠笔、中性笔、水性笔。占领高端市场,出口欧美、东南亚国家及国内部分市场。


(三)技术优势:不断更新,使制笔合格率从70%上升到98%,使组装速度提高了30%,具有外观新颖、书写流畅、无断墨等特点,确保项目持续保持市场优势。


(四)加工利润优势:爱德兄弟用品加盟产品全部包销,普通圆珠笔,中性笔,水性笔加工费0.15-0.2元/支,而环??刹帘始庸し?.25-0.35元/支,自销利润更高。


(五)质量优势:全部选用优质材料,质量可靠,品质优良。并且产品经过了国家检测机构检测合格。


(六)成本优势:投入几千元的工具、散件及机械设备款即可生产。


(七)品牌优势:国际品牌,中兴笔业共同打造全球笔业巨头,实行产、供、销一体化,出口与内销相结合的营销模式,让合作者无后顾之忧。


(八)市场优势:作为大众消费品具有非常广阔的市场前景,并且销售不受地域限制。


(九)生产操作优势:组装中性笔或圆珠笔非常简单,共十来个组装部件,1小时左右即可学会。


(十)环保优势:公司积极与我国台湾地区、日本、德国和美国的一些着名企业技术合作和交流,生产的墨水符合《学生用品的安全通用要求》、各项指标均达到国际同类产品水准。墨水中“重金属和有毒有害物质”含量达欧盟标准(欧盟Rolls指令)。


(十一)生产周期优势:合作后即可投入生产,头一天拿去散件,第二天就可做出合格产品。


(十二)无风险优势:既可以把爱德兄弟用品加盟产品全部销售给总部,也可以自产自销。


(十三)售后服务优势:批次批结,现金结算,确保合作者后顾无忧。

爱德兄弟用品投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 爱德兄弟用品 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分投注:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!