Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分规则:【多图】富润德斯艺术品加盟_富润德斯艺术品招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 饰品 >> 富润德斯艺术品

富润德斯艺术品加盟项目介绍:


富润德斯以丝绸为原料,在传统民间剪纸、刺绣、壁画、布贴工艺的基础上,结合当代艺术设计,以对美好生活的向往为题材,创造出画面具有浮雕感的工艺作品,让民族社会史,风俗习尚、地理环境和审美观所赋予的光彩在富润德斯中表现的淋漓尽致,以变形、夸张的手法和精细、别致的工艺品艺术品再现了人民对美的追求和向往。忧民立业、为民兴业。


富润德斯将坚持围绕“诚信、合作、共创、共赢”的经营理念,满足客户的需要,引领民族工艺品事业的发展,拓展全新服务空间;善待消费者、善待加盟商、善待员工,共同铸就一份伟大而光荣的事业。


富润德斯艺术品加盟公司介绍:


北京富润德斯文化发展有限公司成立于2010年4月,隶属于富润德(中国)文化发展机构。总部位于北京保利大厦。旗下拥有历代名画记画廊、798艺术空间、北京富润德斯文化发展有限公司、南京富润德文化公司、富润德斯—红星美凯龙北京北四环旗舰店、富润德斯—红星美凯龙北京北五环旗舰店、富润德斯—红星美凯龙北京东四环旗舰店、富润德斯—北京居然之家金源店等下属机构。


乱世收黄金,盛世兴收藏。随着中国文化收藏热的兴起,高品质的艺术仿真品也越来越受到人们的欢迎,高品质的艺术仿真品应以原作为标准,每幅作品都能够形象逼真地再现原作的神韵,把绘画的笔精墨妙,纸绢的材质之美,岁月在书画上留下的沧桑痕迹,都表现得淋漓尽致。从而使人们有机会了解更多的着名珍贵书画,更深的感受中国丰富灿烂的文化内涵,提高生活中的艺术品味,陶冶艺术的情操。


北京富润德斯文化发展有限公司本着传承并弘扬中华五千年的辉煌文化及璀璨的书画艺术为目的,秉承着“尊重传统,大胆创意,勇于创新,追求品质,诚信务实”为根本,面向市场需求,为客户创造最大化的品牌价值为目标。


一直致力于中国历代名家书画艺术精华的高端仿真作品的研发、展示、营销及交流,努力成为国内最大的复制艺术品服务机构。


富润德斯艺术品加盟模式:


模式一:可开店


像开花店一样开画店。(20-80平米社区店,街边店,办公室展示,销售一副即可回收当月成本)


模式二:可铺货


家具销售,装潢设计公司等。(与当地家装设计公司合作,设计师推荐,家装钢性需求)


模式三:可礼品


送礼送文化。(真迹复制,价值体现,礼品馈赠,最佳选择。


模式四:可租赁


酒店,宾馆,公司。(按月收取租赁费,收房费一样月月收租金)


模式五:办画展


租赁当地有空地的展厅。(可以与当地的电影院,商场等合作)

富润德斯艺术品投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 富润德斯艺术品 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分规则:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!