2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 饰品 >> 利美笔业

利美笔业加盟公司介绍


公司自成立以来致力于制笔机械设备设计研发并与国内外多所知名高校、企业建立了战略合作关系,利美笔业加盟公司逐渐发展成为一家以圆珠笔、中性笔设计、加工、生产、销售于一体的高新技术企业。依托广州雄厚的教育、科研人才资源优势,公司拥有一批资深技术专家、高素质的专业管理人才、优秀的营销团队?!?/P>


公司坚持“以质量求生存,以科技促发展”的企业精神,本着“诚信、敬业、求实、创新”的经营理念,坚持“质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,在激烈的市场竞争中,本着不断进取、永不满足的信念,企业在不断创新中求发展,使公司逐渐成长为国内制笔行业中的龙头企业并不断扩大外贸出口以优质的产品赢得了国外客户的大量订单。公司郑重承诺:保证以优质的产品质量、低廉的产品价格、完善的售后服务,来答谢国内外新老客户。


秉承求真务实、自主创新、服务市场、共创双赢的战略目标,以加工商为中心,以市场为导向,实行扶上马、送一程的优惠政策,诚邀广大的有志之士诚信合作,共同发展!


利美笔业加盟项目介绍


公司自组建以来,始终坚持“以客户和市场为导向,以科技求生存,以创新求发展,以服务创品牌”的发展方向,顺应市场的需求,开发出多项科技含量高,适用范围广,投资小,产量高,易操作的新型制笔机械设备以及外形新颖、价格低廉、质量可靠的圆珠笔、中性笔产品并以公司多年来积累的传统市场销售渠道与电子商务新渠道对加工户加工生产的成笔实行统一销售政策,为国内初创业者、投资商提供了良好的创业平台。 


公司自创建以来,凭着雄厚的综合实力,以优质可靠的加工设备、价格低廉质量合格的散件、一流的加工及组装技术,赢得了广大国内外合作者的信任与青睐。


制笔行业门槛低,灌墨、注油、上铜头、塑料件、装配笔杆都是比较简单易学易懂的。利美笔业加盟无需专业技术知识,专业文凭,只需要经过简单学习与实践,就可轻松掌握制笔基本技术,老人、孩子,妇女都可以装配,目前家庭式加工装配圆珠笔、水性笔拥有相当可观的发展空间。


利美文具凭借着自身资本与技术优势,推出的“传授制笔技术、全国联合办厂、返销自销2合1”综合新型业务模式,公司提供制笔技术、供应组装机械设备和所需制笔散件,一站式全程服务,生产组装各种各样的圆珠笔、中性笔、环??刹帘实?,可直接到市场终端销售,压缩掉中间环节,最大化产品利润让利给合作商。加工合作商还可将加工成品返销我公司,利美笔业加盟公司将充分运用集团优势,回购加工成品笔,支付加工费,统一销售。


利美笔业加盟市场分析


据不完全统计,2010年我国制笔行业向国内外提供的笔类产品的直接销售额达398亿元之多,比2009年增长约25.9%,其中国内市场的销售额约为190.3亿元,比2009年增长28.5%,产品远销140多个国家和地区,可见我国已成为一个名副其实的制笔业世界工厂,成为笔业生产大国和出口大国,在国际上具有一定的影响力!而随着国内外市场经济的一体化和我国经济的进一步发展,国内外笔市场需求量将持续增长,我国笔产品的总体产销量将随之持续增长,因此投资制笔产业市场前景非常广阔!


随着国内经济的持续发展,作为使用量最大的书写工具“圆珠笔、中性笔”这两类产品,其消耗量明显增大,未来的增长势头显而易见,但是中国的制笔企业地域性极强,随着物流成本的增长,需求量的极具增大,现有产能远远满足不了国内外市场的供应,而制笔业的利润也是相当可观,一只普通圆珠笔的市场售价1元,但是原料成本基本在0.15元左右,中间的利润大部分损失在物流、流通环节。那么,控制物流成本,减少流通环节,去掉大批发商、经销商,才是投资制笔业取得最大利润的根本所在。


利美笔业加盟优势


1、小本投资,实实在在:加工生产组装,几千元投资,享受全套生产技术培训,配送专业设备和原料、散件等,在家生产或办厂投产,返销总部赚取加工费或自行销售获得最大收益,小本投资无风险,盈利有保证,实实在在,是初次投资创业者首选致富项目。


2、完美设备,一学即会:组装生产晨光中性笔或圆珠笔工艺流程非常简单,小小圆珠笔组装技术含量要求低,共十来个组装部件,无论男女老幼,1小时左右即可学会,轻轻松松实现日产千余支。


3、超短周期,即产即销:接产培训后即可投入生产,头一天拿去散件,第二天就可做出合格产品,随之即可对外销售,或积累一定数量返销总部,超短周期,回报更快。


4、你产我销,不愁销路:生产商可不必为销路发愁,利美笔业加盟总部雄厚的实力是您坚强的后盾,公司已与国内外众多贸易公司合作,您可安心组装生产,成品晨光圆珠笔公司统一回收,现金支付加工费,公司安排统一销售。


5、自产自销,获利丰厚:生产商亦可选择自产自销的合作方式,晨光圆珠笔市场需求大,消费群体广,投资者完全可以一边生产一边销售,摒弃中间环节,收益十分可观。


6、强势品牌,推波助澜:光品牌响,具有极高的市场美誉度和认可度,通过总部巨资打造的多元化媒体广告宣传,极易在全国市场形成较好品牌效应,帮助晨光笔提升市场知名度,进而帮助投资者打开市场,拓宽销路,实现产品销售最大化收益。


7、多重保障,助力经营:凡与总部签约合作的生产商,可享受免费培训技术、长期跟踪服务、成品销售指导;长年供应优质散件;免费办理长途托运;灌墨等机械设备保修三年,且可换代更新产品。对一定规模的加工生产商,公司可上门收货,现金结算,确保投资者后顾无忧。


8、限额发展,确保利润:公司将严格限制区域内生产商数量,避免同行间出现恶性竞争,在一定区域内实现独家经营,以确保生产商获得稳定的产品销售收益。 

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 利美笔业 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分赚钱:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!