2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 饰品 >> 隆宇电子加工

隆宇电子加工加盟企业介绍:


惠州市隆宇电子加工厂专业致力于充电器PCBA、电源PCBA、移动电源PCBA、车载充电器PCBA、USB充电器PCBA、旅行充电器PCBA、旅游充电器PCBA、移动电源方案、充电器方案、车载充电器方案、LED电源、LED驱动电源、LED照明电源、LED射灯电源、LED防水电源、LED路灯电源的研发、生产和销售。此外企业还提供OEM和ODM的合作。


隆宇电子加工加盟企业拥有一流的生产设备,高素质研发团队,通过了ISO9001国际质量体系认证,并符合RoHS环保标准,充分保证产品的品质。


企业秉承“不断创新、追求卓越、迅速改善、永续经营 ”的理念;以质量求生存,以信誉求发展,以双赢合作为原则,以顾客的满意是我们的荣誉作为我们永远不变的质量政策; 把“诚信、负责、创新、团队”作为我们不断追求的目标。


隆宇电子加工总部诚招加盟者投资加盟,隆宇愿与广大朋友携手共创美好的明天!


隆宇电子加工加盟优势:


优势一:免费供货--所有加工原料长期免费供货(散件),您只需组织生产即可。送货上门,上门收货。不担心原材料采购,不担心原材料质量。


优势二:无需店面--有厂房的,可以组织人员集体加工。无厂房者可以在自己家里进行;或将半成品分发到各加工户;分散加工,再统一回收上交我厂。无需动手,坐享其成。


优势三:无需固定资产投入--办其它的加工厂,都有固定设备,有固定设备就有折旧、磨损、维修等一系列问题。


优势四:加工场地大小均可--可以进行家庭办厂,可以分散到各家各户加工,作为投资者的你可坐享其成,别人动手,自己赚钱。


优势五:技术易掌握--纯手工制作,模具化生产,简单易学,一看就会。


优势六:无文化限制--无业者可做主业。上班者可赚外快,一家男女老少都可生产。


优势七:赚钱不离家--加工户坐在家里生产,实实在在赚手工钱,创业轻松又自在。


优势八:无季节限制--一年四季均可加工,风雨无阻,白天能加工,晚上边看电视边加工,赚钱开心又自在。


优势九:无设备投入--只需加工户自备(剪刀、胶水)即可生产,无需其它投入,省心又省钱。


优势十:上门收货付款--厂部按月到生产场地收货付款,加工户只管生产,别人动手自己赚钱。


优势十一:管理轻松--整个工作流程,厂部已为你量身定制。无论是自己动手,还是雇人加工,您都可以轻松管理,轻松赚钱。


优势十二:至尊服务--隆宇电子加工加盟总部的使命从技术到生产不管遇到任何问题,只需你一个电话,剩下的工作都有我们来做。给您满意的服务,细致的关怀。

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 隆宇电子加工 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分什么意思:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!