2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 饰品 >> 火星文具用品

火星文具用品加盟项目介绍


火星文具用品加盟优良的品质和实惠的价格是博健伦畅销市场的法宝。据统计,国内人均年消费笔(含芯)10支以上。一个人口30-40万的县城,每年笔消费量达300万支以上。作为传统铅笔、圆珠笔、中性笔的替代者,泰合众圆珠笔加盟具有极广阔的市场空间。


可根据市场需求生产出多种颜色的笔芯,全部选用优质材料,质量可靠,品质优良。并且产品经过了国家检测机构检测合格。如蓝、黑、红等等,笔型也可分为高、中、低不同档次,其外观、书写、成本与其它圆珠笔、中性笔类似,外型美观,使用十分方便,是书写、制图、绘画的好帮手。


我们确保产品的质量保障,可擦写笔最关键的技术配方就是专用油墨,这种配方直接决定了可擦笔的擦写效果和质量,产品优异的效果和质量为博健伦赢得了广泛的赞誉。泰合众圆珠笔加盟实行产、供、销一体化,出口与内销相结合的营销模式,让合作者无后顾之忧。产品质量有保证,在书写过程中,有外观新颖、书写流畅、无断墨等特点,确保项目持续保持市场优势。油墨通过笔尖在纸张上形成一层可擦颜料膜,即可擦墨迹,此墨迹在2-3天内可用普通橡皮和专用橡皮擦掉,3天以后,墨迹逐渐与纸纤维交联固化,形成固定的效果,耐晒、耐潮、不褪色,可长期保存。


火星文具用品加盟市场分析


目前,我国制笔工业已具有相当规模,形成了多门类、多品种的较为完善的生产体系,企业达1500余家,从业职工达十万余人,虽然企业众多,但是较为分散,据不完全统计,2010年我国制笔行业向国内外提供的笔类产品的直接销售值达518亿元之多,比2009年增长约23.2%,其中国内市场的销售值约为 197.3亿元,比2009年增长28.5%,产品远销140多个国家和地区,可见我国已成为一个名副其实的世界制笔大国和出口大国。 


火星文具用品加盟优势


1.大众消费,无限市场:作为大众消费品具有非常广阔的市场前景,并且销售不受地域限制。 


2.强势媒体,共塑品牌:已有较高的市场认可度,通过媒体广告轰炸,形成较好的品牌效应。 


3.质优价廉,盈利点高:以一流质量抢占市场,为客户提供优质服务和专业建议。 


4.开拓进取,技术先进:不断更新,使制笔合格率从85%上升到99%,使组装速度提高了30%,具有外观新颖、书写流畅、无断墨等特点,确保项目持续保持市场优势。 


5.区域代理,独家经营:在每个区域,公司严格限制生产商数量,避免同行间出现恶性竞争。 


6.设备完善,简单易学:组装中性笔或圆珠笔非常简单,1小时左右即可学会。 


7.即时生产,超短周期:加盟后即可投入生产,当天就可做出合格产品。 


8.成本较低,快续回报:投入几千元的工具、散件及机械设备款即可生产。 


9.火星文具用品加盟公司实力雄厚:确保合作者不为销路发愁,是每一位合作者强有力的持续保障。 


10.完善的售后服务保障:上门收货,现金结算,确保合作者后顾无忧。 


多重保障: 


1.免费送货上门;


 2.灌墨等机械设备终身保修,且可换代更新产品; 


3.长年供应优质散件; 


4.免费上门培训技术、长期跟踪服务。 

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 火星文具用品 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分301:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!