2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 娱乐 >> 小骑士童车

小骑士童车加盟项目介绍:


小骑士童车品牌以童车俱乐部的形式面向众多消费者,为孩子提供更专业更潮流的服务,让孩子享受多彩斑斓的童年时光。凭借公司多年的商贸经验和专业化的管理方式,强大的资源渠道,以原厂直销、合作经营的方式占领社会市场。


在行业内首创童车俱乐部这种卖场新模式,为顾客提供中高品质儿童系列童车产品,以及售后多项增值服务,此模式一经推出,就在行业里一石激起千层浪,品牌知名度与价值快速上升,成为以新模式打天下的领导品牌。小骑士童车加盟总部始终坚持“坚忍不拔、快乐成长、敢于担当”的品牌精神,来感染小朋友,真正让孩子们在享受梦幻童年之余,建立可贵的品质。


小骑士品牌是公司为抓住日益庞大中国童车市场所作出的战略调整,本品主要为0-15岁儿童提供优质的童车产品,小骑士童车加盟产品品种有:婴儿手推车,婴儿学步车,儿童摇摆车,儿童健身车,儿童自行车,儿童电动车,儿童经典车等七大系列,近二百款产品。品牌现在正处于高速成长的阶段,总部渴望社会上的精英能够认同小骑士的品牌文化,与我们一同开拓这个难以想象的大市场,收获财富,与人生成功的喜悦相拥。


小骑士童车加盟合作模式:


模式一:双店输出模式,即小骑士实体专卖店 网络商铺输出


优势:小骑士童车加盟项目实体专卖店经营模式,具有出众的品牌展示效果,可提供优质的服务,较大的满足了不同潮流群体的需求;简约别致的装修店面风格,容易形成美好的消费体验,回头客多,易发展;同时配合网上店铺,进行资源优化,能降低投资和运营成本,提升销售额。


建议商圈:小区附近、学校周边、步行街、百货商场内、专业家居用品市场或卖场


模式二:合作增项模式


模式内容:在现有的儿童玩具店面或者商场、超市内植入小骑士专柜。


优势:设计新颖,使用方便,可同时摆放4大系列产品,小骑士童车加盟项目既可植入现有店铺中,也可采用流动经营,不用店面也可以轻松经营,柜头带电子屏可播放品牌广告宣传,在商场、步行街、小区附近、车站等均可开展合作。


小骑士移动销售终端柜费用合理,项目成本小,起步快,风险小,是创业者的好项目。

小骑士童车投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 小骑士童车 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分与盘口:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!