2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 娱乐 >> 小骑士童车

小骑士童车企业介绍:


小骑士童车品牌以童车俱乐部的形式面向众多消费者,为孩子提供更专业更潮流的服务,让孩子享受多彩斑斓的童年时光。小骑士童车企业多年的商贸经验和专业化的管理方式,强大的资源渠道,以原厂直销、合作经营的方式占领社会市场。


在行业内首创童车俱乐部这种卖场新模式,为顾客提供中高品质儿童系列童车产品,以及售后多项增值服务,此模式一经推出,就在行业里一石激起千层浪,品牌知名度与价值快速上升,成为以新模式打天下的领导品牌。小骑士童车企业始终坚持“坚忍不拔、快乐成长、敢于担当”的品牌精神,来感染小朋友,真正让孩子们在享受梦幻童年之余,建立可贵的品质。


小骑士品牌是公司为抓住日益庞大中国童车市场所作出的战略调整,本品主要为0-15岁儿童提供优质的童车产品,小骑士童车企业产品品种有:婴儿手推车,婴儿学步车,儿童摇摆车,儿童健身车,儿童自行车,儿童电动车,儿童经典车等七大系列,近二百款产品。品牌现在正处于高速成长的阶段,总部渴望社会上的精英能够认同小骑士的品牌文化,与我们一同开拓这个难以想象的大市场,收获财富,与人生成功的喜悦相拥。


小骑士童车企业文化:


品牌使命:为孩子打造一个精彩无限的童年。


品牌目标:打造中国第一个潮流童车俱乐部。


品牌精神:坚忍不拔、快乐成长、时尚潮流。


市场观念:高效进取,把握先机,领先于行业。

小骑士童车投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 小骑士童车 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分技:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!